28 septembre 2016 à 10:53

Article de presse (28/09/2016): Coupe de Lorraine

Samedi 24 septembre, les U15 en coupe de Lorraine se sont qualifiés sans jouer. L’équipe de Vic-sur-Seille ne s’est pas déplacée. Dimanche, l’équipe 2, en coupe des réserves, s’est inclinée sur le score de 3-1 face à Morhange 3.

Après une bonne entame de match et l’ouverture du score par Florian Lerch, les joueurs locaux se sont fait surprendre en fin de première mi-temps par leur adversaire, qui a égalisé avant de prendre l’avantage. Un troisième but en seconde période a mis définitivement fin aux espoirs des locaux.

Étant éliminés en coupe, il leur reste maintenant à se consacrer au championnat pour faire une bonne saison. L’équipe 1re, en coupe de Lorraine à reçu Loudrefing. Elle s’est largement imposée sur le score sans appel de 14-0. Les buts ont été inscrits par Thomas Baumann (trois buts), Dilhan Erdogan (trois buts), Romain de Maio (deux buts), Ronan Houpert (deux buts) et Julien Zangrandi, Florian Moss, Maxime Bosler et le fougueux Régis Frommweiler, un but chacun.

Des rencontres auront lieu ce week-end. Samedi, les U15 recevront l’équipe de Sarrebourg 2, à 15 h 15. Dimanche à 15 h, l’équipe fanion accueillera la formation de Hilbesheim. Les équipes 2 et 3 seront au repos.