7 octobre 2016 à 11:55

Article de presse (07/10/2016)

Samedi, les U11, en déplacement à Avricourt, se sont imposés sur le score de 11 - 1 et les U15 ont enregistré une belle victoire contre Sarrebourg B sur le score de 2 - 1.

Dimanche, à l’occasion de la fête patronale, l’équipe A a reçu Hilbesheim pour la 3e journée de championnat. Une rencontre qui a démarré rapidement et Gregory Limon a ouvert le score pour les locaux. Les adversaires ont bénéficié d’un penalty, mais Arnaud Oswald s’est détendu du bon côté et, d’une belle parade, a évité l’égalisation. Le second but a été inscrit par Thomas Baumann avant la mi-temps. En seconde période, celui-ci a récidivé et inscrit son 2e but. Un cadeau de la défense centrale a permis à Hilbesheim de sauver l’honneur. Puis un penalty transformé par Lucas Junker et un dernier chef-d’œuvre de la part de Laurent Christoph ont scellé le score d’un joli 5-1.