9 novembre 2016 à 11:04

Article de presse (08/11/2016) : "Les résultats

Vu les conditions climatiques de ce week-end, les rencontres des U1 et des U15 ont été reportées.

Dimanche matin, l’équipe 3 s’est inclinée à Hartzviller sur le score de 4-2. Rapidement menés 2-0, ils avaient pourtant réussi à revenir au score, grâce à 2 buts de Jérémy Fritsch. En seconde période, ils ont encaissé deux buts sans avoir démérité, surtout avec les regrets d’avoir trois joueurs blessés.

L’équipe 2, en déplacement à Sarraltroff, a réalisé une belle opération en s’imposant sur le score de 4-2. Les buteurs ont été en 1re mi-temps : Kevin de Maio et Antoine Namyslak. En seconde période, après avoir concédé l’égalisation, ils ont réussi à renverser la vapeur en inscrivant deux buts grâce à John Tihoni et Florian Lerch. Cette victoire leur permet de rester en tête du classement.

L’équipe 1, en recevant Mittelbronn, se devait de vaincre. Un début de match timide et sans occasion réelle, de sorte que les visiteurs ont ouvert le score. En deuxième période, les occasions les plus franches ont été à l’actif des visiteurs, mais des arrêts déterminants de la part d’Arnaud Oswald, ont permis aux locaux de revenir au score grâce Frédéric Raith.

Vendredi 11 novembre, en coupe de Moselle, match à domicile contre Grostenquin à 14 h 30. Dimanche 13 novembre, l’équipe 2 se déplace à Imling-Bébing pour un match en retard,à 14 h 30.