19 avril 2017 à 11:56

Article de presse (19/04/2017) : "Deux victoires".

L’équipe 3 recevait Saint-Louis 2. Les locaux ont rapidement pris l’avantage grâce à Robin Ancel qui a ouvert le score dès la 5e minute. Le second but a été inscrit par Régis Fromweiler. Peu avant la mi-temps, Robin Ancel a signé le doublé. En seconde période, triplé de Kevin De Maio, but de Lucas Faltot, un autre de Stéphane Loiseau, son 1er sous les couleurs de l’USF et but de Fred Raith. Score final : 9-0.

En déplacement à Hultehouse, l’équipe 1 a fait ce qu’il fallait. L’ouverture du score est signée par Dylan Nisse et les locaux ont égalisé. Gregory Limon a redonné, dans la foulée, l’avantage aux siens. Un penalty transformé par Florian Moss et un but en fin de 1re mi-temps de Florian Lerch ont donné un avantage conséquent. En seconde période, plus grand-chose à se mettre sous la dent, sinon que dans les dernières minutes les locaux ont réduit le score en inscrivant un second but. Score final 2-4.

Dimanche, l’équipe 3 recevra Hartzviller, l’équipe 2 recevra Sarraltroff à 15 h et l’équipe 1 se déplacera à Mittelbronn à 15 h.